konninntodoke勝央町のマスコットキャラクター「きんとくん」をデザインした婚姻届を新たに作成しました!

下記からダウンロードいただき、全国の市区町村にご提出いただけます。

幸せなご結婚を町をあげてお祝いいたします。

これから結婚を控えている方、記念に『きんとくん婚姻届』を提出してみませんか?

ご利用にあたっての注意

A3サイズに印刷してご記入、ご提出ください。A3サイズ以外では受理できません

(ご自宅にA3プリンターがない場合は、一度A4サイズに印刷したものをA3サイズに拡大コピーするなどの方法があります)

ダウンロード