konninntodoke勝央町のマスコットキャラクター「きんとくん」をデザインした婚姻届を新たに作成しました!

下記からダウンロードいただき、全国の市区町村にご提出いただけます。

幸せなご結婚を町をあげてお祝いいたします。

これから結婚を控えている方、記念に『きんとくん婚姻届』を提出してみませんか?

ご利用にあたっての注意

A3サイズに印刷してご記入、ご提出ください。A3サイズ以外では受理できません

(ご自宅にA3プリンターがない場合は、一度A4サイズに印刷したものをA3サイズに拡大コピーするなどの方法があります)

ダウンロード

平成バージョン ※平成31年4月30日までに提出される方はコチラ

pdfファイル「【平成】きんとくん婚姻届(PDF)」をダウンロードする(PDF:695kB)

画像ファイル「【平成】きんとくん婚姻届(jpeg)」をダウンロードする(JPG:2.2MB)

令和バージョン ※令和元年5月1日以降に提出される方はコチラ

pdfファイル「【令和】きんとくん婚姻届(PDF)」をダウンロードする(PDF:1.2MB)

画像ファイル「【令和】きんとくん婚姻届(jpeg)」をダウンロードする(JPG:3.8MB)

記念撮影ボードを設置します!

5月1日に年号が「令和」になることから、勝央町役場本庁舎内に期間限定で記念撮影ボードを設置します!

お二人の新たなスタートの記念に、ぜひご利用ください!

なお、撮影にはご自身のカメラ、スマートフォン、携帯電話等をご持参ください。

【記念撮影ボード設置期間】

令和元年5月1日(水)~5月6日(月)午前8時30分~午後5時15分

kintokun